友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>校友组织>>校友俱乐部>>正文

优秀校友——罗慧华

上传时间:2019年01月23日 14:23  作者: 点击数字:[]

罗慧华,2009届友嘉机电学院数控技术专业毕业生。现成立杭州纸印行科技有限公司,从事文化创意,印刷制作类的经营项目。在校期间,他比较注重学习专业知识,更加注重个人综合能力的培养。和许多大学生一样,他在大学期间参加了学校的学生会和社团工作。凭借自己的努力,每年都获得奖学金。在2008年他们机电系与友嘉集团校企合作,改名为友嘉机电学院,在09年春节,友嘉集团提供赴台参观台湾总部的机会,他有幸参与其中。  

毕业之后从事过一段时间专业相关的工作,一个偶然的机会,2012年开始接触设计制作方面的知识,并乐在其中。2016年杭州纸印行科技有限公司正式成立。通过自己不断的努力,认真热情的服务。让每一个客户对他们都能感受到贵宾般的服务。他们的业绩也稳步提升,从开始的一年50几万营业额,发展到现在300万营业额。虽然他们还是一家名不经转的小公司,他相信只要他们继续撸起袖子加油干,他们的必将越来越好。  

目前他们服务对象有:贝贝集团,浙江和信玩具集团,浙江木玩世家有限公司,杭州海的动力机械制造有限公司,杭州力夫机电制造有限公司,浙江大学,杭州泰琪服装有限公司,杭州彩虹鱼护理院等。  

校友照片  

 

说明:QQ图片20180322193207

说明:微信图片_20180322192823

说明:微信图片_20180322192754

工作环境  

说明:微信图片_20180322192840

说明:微信图片_20180322192832

下一条:优秀校友——胡金焕

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.