友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>校友组织>>校友俱乐部>>正文

优秀校友——冯伟炳

上传时间:2019年01月23日 14:18  作者: 点击数字:[]

冯伟炳,2010届友嘉机电学院机械设计与制造专业毕业生。在校期间,他系统的学习了专业理论知识以及基本技能。2009年11月30日-12月25日在杭州友佳精密机械有限公司进行了为期4周的专业岗位实习(见习轮岗实习),2010年3月进入杭州友佳精密机械有限公司制造课精装岗位进行16周的顶岗实习,直至毕业后留企工作至今。在杭职院三年理论与实践结合的专业教育,较大的提升了他的专业综合能力。同时,也培养了他的专业态度,特别是对于机械这个严谨而又枯燥的行业来说,专业态度跟专业技能同样重要。 

他先后担任组长,负责TV510\VMP23机型与VMP32/40、FVP、硬轨机型的生产作业及管理。正是在这样的不懈努力下,他迎来了到友佳后的一个最好机遇,2012年,整个友嘉集团推行属于自己的丰田生产模式(TPS)FNPS,由于他优秀的表现及工作能力,被调入新产线规划小组,负责整个车床新式产线的开发与管理。2014年9月担任制造一课任副课长,负责制一课的管理及车床产线的生产维护及设计改善。 

身为一名杭职人,他深知公司给他的责任,也深感自己身上的压力大,谈到职业规划,冯伟炳希望着眼于新产线,做好新产线,由点到面的服务好整个FNPS,在整个友佳精实生产体系中做出自己的贡献,发挥出一个友嘉机电学院人在友佳最大的价值。 

师兄寄语:“对于工作,我们只有态度积极了,能力出来了,机会就会摆在你的面前,态度决定一切。希望可以跟学弟学妹们一起进步,有机会能在杭州友佳一起工作,创造出属于杭职院的一片天。” 

 

上一条:优秀校友——王明 下一条:优秀校友——林欣

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.