友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>校友组织>>校友俱乐部>>正文

优秀校友——林欣

上传时间:2019年01月23日 13:36  作者: 点击数字:[]

林欣,2017届友嘉机电学院工业设计专业毕业生。现任杭州索菲亚西溪第六空间店经理一职。在校期间,担任友嘉机电学院学生会副主席,并获得两次“二等奖学金”、三次“三等奖学金”、省级优秀毕业生。步入工作岗位后,通过自己的执着、认真和努力,一年时间,从一名普通家居顾问逐步成长为店面经理,并凭借自己的努力,完成了2017年西溪店整体业绩目标。  

2016年10月,她正式成为杭州索菲亚的一名家居顾问。对她而言,这是她踏入社会的第一份工作,这样的机会来之不易。从大三开始,她就报名参加了索菲亚在她们院开展的培训班,利用礼拜三下午的公休时间学习产品知识,绘图技巧。暑假期间参加了索菲亚嘉善工厂为期一个月的培训,在那里认识到了江苏、上海的伙伴,就像回到了高中生活,每天的课程安排的很充实,晚上自发的进行晚自习,白天在工厂就餐。这次培训也让她重新认识了索菲亚,也更加透彻的理解了索菲亚的产品。全方位的提升自己的专业知识。  

在公司的安排下,结束了暑假一个月的培训,回到杭州门店,开始了家居顾问、设计师、安装师的轮岗学习,最终通过公司的测评留在了新时代门店,作为一个新人,每天面对的是不同的客户,这对自己来说也是一份很大的挑战,在同事和自己的努力下,她顺利的通过了实习期,成为了一名正式的家居顾问。其实,对她而言,年底的竞聘是她工作的一个转折点。在校期间,她也亲身经历过很多次竞聘了,这也让她工作中有了很大的信心和勇气参加了新店店经理的竞聘,并且竞聘成功。  

2017年2月,她正式在西溪第六空间索菲亚就职。刚开始店面只有两个人,所以初期的重点是打造团队,慢慢的团队成长起来了。店面的氛围越来越好,完成了公司2017年的业绩目标,并且在这份工作中收获了很多,也成长了很多。  

如今回过头看,她在今天所收获的这份成功并不是偶然的。从大学开始一直到现在,就一直以非常高地标准严格要求自己,树立坚定的信念和目标,认真执着,一步一个脚印,一直勇敢地追逐着她心中的理想。  

最后,她送给学弟学妹一句话:“机会总是留给有准备的人”  

优秀校友她照片  

 

说明:微信图片_20180330161012

工作照  

 

说明:微信图片_20180401101204

生活照  

上一条:优秀校友——冯伟炳 下一条:优秀校友——历陈炜

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.