友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>校友组织>>校友活动>>正文

数控0521校友开展毕业十周年返校活动

上传时间:2019年01月23日 13:13  作者:吴晓苏 点击数字:[]

 

说明:D:\学工办\就业工作\校友工作\同学会\校友会照片\数控0521班校友会.png

 

说明:D:\学工办\就业工作\校友工作\同学会\校友会照片\数控0521班校友会2.png

10月13日至14日,我校数控0521班校友在毕业十周年之际重聚母校,共同追忆青春岁月,重温大学时代的美好时光。友嘉机电学院院长裘旭东、班主任叶莲、吴晓苏出席本次校友会。  

校友们在老师们的带领下,参观了友嘉机床博物馆、生产性实训基地、校史馆,共同追忆学校的发展历程,数控技术专业的建设,发出了内心深处的自豪,“学校的变化大到我们都不敢相信,对母校的发展越来越有信心……”  

校友们在友嘉机电学院三楼会议室举行座谈会。裘旭东对校友重返母校表示热烈欢迎,并向大家介绍了友嘉机电学院十年来的蝶变发展,由衷地希望各位校友常回母校看看。吴晓苏老师带领校友回忆了十年前校园生活的点点滴滴,勾起了大家对大学生活的追忆。重走一号教学楼、体育馆、含辉苑、网红食堂,仰视图书大楼,俯瞰善湖荷花,一切都是这么美。校友们向母校作了汇报,惊喜发现十年之后同学们成绩很大,有从事智能制造、装备制造、机械设计、机械制造、产品营销等等,成长的经历辛酸,创业的经验宝贵,在场的老师们听了之后无比欣慰、赞叹不已。  

校友是学校的骄傲,学校每一步发展都离不开校友的关心和支持。真诚祝福每一位校友都能发挥自身专业优势,成为各自领域的翘楚。老师们会一如既往努力建设好学校和专业,给大家垫足底气,让同学们无比欣慰,永远自豪于“我是杭职院的一员”。  

上一条:友嘉机电学院举行杭州地铁集团校友返校日活动 下一条:98级机模班校友毕业二十周年返校

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.