友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>校友组织>>校友活动>>正文

98级机模班校友毕业二十周年返校

上传时间:2019年01月23日 13:10  作者:马永骏 点击数字:[]

 

说明:D:\学工办\就业工作\校友工作\同学会\2018092298机模班校友返校\IMG_8950.jpg

 

说明:D:\学工办\就业工作\校友工作\同学会\2018092298机模班校友返校\IMG_8910.jpg

9月22日,我校98级机模班校友二十周年后重聚母校,共同追忆青葱岁月,重温大学时代的美好时光。友嘉机电学院院长裘旭东、98级机模班主任赵一刚以及部分当年的任课教师出席本次校友会。  

校友们在老师们的带领下,参观了校史馆、友嘉机床博物馆,共同追忆学校的发展历程,了解学校在办学特色、教科研及人才培养等方面取得的喜人成绩。  

接着,校友们在友嘉机电学院圆盘三楼会议室举行座谈会。裘旭东对校友重返母校表示热烈欢迎,并向大家介绍了近年友嘉机电学院的发展情况,由衷地希望各位校友常回母校看看。赵一刚老师带领着校友回忆了二十年前校园生活的点点滴滴,勾起了大家对大学生活的记忆。接着,校友们一一发言,介绍自己成长的经历,分享了自己宝贵的人生经验,在场的老师们听后无比欣慰,也为之骄傲。  

校友是学校的骄傲,学校每一步发展都离不开校友的关心和支持。真诚祝福每一位校友都能发挥自身专业优势,成为各自领域的翘楚!  

上一条:数控0521校友开展毕业十周年返校活动 下一条:杭州天恒机械有限公司董事长一行来校访问

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.