友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>校友组织>>校友活动>>正文

原杭州机械工业学校模8821班校友回校寻根

上传时间:2016年11月15日 16:04  作者:吴佳瑜 点击数字:[]

 

 

2016年11月12日,友嘉机电学院迎来了一群热情洋溢的中年校友,他们是原杭州机械工业学校模8821班的学生们,毕业26年后重返母校,与原杭州机械工业学校校长孙祥林、学生科科长蔡冰华和班主任老师芦京昌等退休教师欢聚一堂,共叙师生情。   

校友们兴致勃勃地参观了校史馆和友嘉机床博物馆,对杭职院和友嘉机电学院的发展表示欣喜和赞叹,对母校注重文化传承、留住历史根脉的理念表示肯定和支持。走在友嘉机床景观大道上,几台老式机床更是勾起了校友们对当年课堂学习的回忆和对母校的深深眷恋。最后,校友代表对母校的热情接待表示衷心的感谢,并祝福母校越办越好。   

上一条:重温校史 凝心聚力——友嘉机电学院分工会组织教工探访学校旧址 下一条:内容添加中

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.