友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>校友组织>>校友活动>>正文

机电0212班校友重返母校

上传时间:2016年12月05日 14:03  作者:吴晓苏 点击数字:[]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“学校咋变得这么漂亮……”、“去年我表弟报考母校,说他分数太低,根本进不了……”、“不对啊,这里咋变出一个湖了呢……”。    

12月3日,友嘉机电学院来了一批学生味依在,活泼可爱的大哥大姐,见到博物馆的机床,还去摇手脉冲。校园的每个角落都留下了她们的影子,微信群照片爆了表,我这个老班主任做了一天的拍照“道具”。    

回想2002年她们进校读书,教学楼都没建好,校园一半是水泥地一半是泥沙地,走着走着就变成全是泥沙地了,一阵大风过后,犹如进入了沙漠。实训设施更不用说了,整个机电系就2台数控车床1台数控铣床,能够拿得出手的设备真寥寥无几,但就在这样的环境中,却培养出一批又一批制造大类人才。一首“感恩的心”,把同学们唱到了14年前、唱进了艰苦岁月、唱进了那昔日同班同室的美好年月……    

看到学校翻天覆地的变化,有说不出的喜悦。听说学校有本科班了,还争抢着要来专升本。如果不是冬天,恐怕都有人想跳进善湖,去亲浴母校的甘水了。走着走着,不见了这位同学又不见了那位同学,原来他们是在寻找当年留影的背景,拍下具有现代气息的新照,好去朋友圈晒图呢。    

同学们,谢谢你们的到来,常来母校看看。    

上一条:友嘉机电学院举办离退休老同志茶话会 下一条:重温校史 凝心聚力——友嘉机电学院分工会组织教工探访学校旧址

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.