友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>校友组织>>校友活动>>正文

友嘉机电学院举办离退休老同志茶话会

上传时间:2017年12月01日 15:00  作者:詹丹辉 点击数字:[]

 

 

 

12月1日,友嘉机电学院离退休老同志茶话会在茅家埠晓安居举行。在学校离退休管理办公室的大力支持下,分工会的30多位离退休老同志应邀出席,友嘉机电学院院长裘旭东、党总支副书记周佳良及分工会主席詹丹辉参加了活动。

裘旭东代表分院党政领导班子和全体教职工,向一直关心、支持和促进学校发展的全体离退休老同志表示衷心的感谢,送上了热情洋溢的问候与祝福。此外,还给老同志们介绍了友嘉机电学院近几年的工作重点与主要成绩。周佳良向大家介绍了分院党总支围绕学习贯彻党的十九大精神所做的各项工作,仔细讲解了分工会制定的旨在加强离退休工作的“青松计划”。他要求分工会牢固树立为老同志服务的宗旨意识,用心用情做好离退休工作。借此机会,分工会仔细记录了离退休老同志的入职时间,完善分工会离退休工作档案,为下一步办好离退休老同志校龄庆典做好准备。

茶话会上,与会老领导、老同志们畅所欲言,他们对2017年学校事业的发展和离退休工作的成绩予以充分肯定。在发言中,老同志们纷纷表示将一如既往地支持学校的工作,带动老同志们发挥余热,传递正能量,为学校发展贡献力量。

 

上一条:冬日慰问寄深情 工会关爱暖人心——友嘉机电学院走访慰问离退休老同志 下一条:机电0212班校友重返母校

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.