友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>校友组织>>校友活动>>正文

冬日慰问寄深情 工会关爱暖人心——友嘉机电学院走访慰问离退休老同志

上传时间:2018年01月24日 22:11  作者:詹丹辉 点击数字:[]

 

 

 

124日,友嘉机电学院党总支副书记周佳良带领离退休党支部委员郑建中、分工会主席詹丹辉,带着分院党政班子的深切关怀和广大教职工的深情厚谊,看望慰问离退休的老同志,为他们送去组织的关怀和新春问候。

 

周佳良一行逐户家访,与老同志们促膝畅谈,深入了解老同志的生活情况,将学校最新发展建设成果与老同志分享,并听取老同志对学校发展的建设性意见。他希望广大离退休老同志一如既往的支持学校事业发展,多提宝贵建议,并要求分工会要认真为离退休老同志做好服务,切实为他们解决实际困难。

 

老同志们纷纷流露出对曾经为之奋斗的学校的牵挂,回忆起过去建校办学的艰苦历程,他们时而感慨万千,时而开怀大笑。老同志们为一年来学校取得的成就振奋鼓舞,对全体教职工的辛勤付出给予高度赞赏。慰问当天正值农历腊八节,退休教师周力群特地起了个大早熬好腊八粥,慰问组一行人一进门就端上了热气腾腾的粥,暖身又暖心。

 

近年来,友嘉机电学院高度重视离退休工作,大力支持分工会开展离退休教师档案信息化建设,详细记录他们的工作经历、家庭信息和健康状况。并将于2018年开始每年组织一次校龄庆典,邀请离退休老同志返校与在职教职工共同庆祝,充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用。

 

上一条:我校优秀毕业生、浙江华塑机械有限公司董事杨祥芬一行来访 下一条:友嘉机电学院举办离退休老同志茶话会

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.