友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>校友组织>>校友活动>>正文

我校优秀毕业生、浙江华塑机械有限公司董事杨祥芬一行来访

上传时间:2018年03月13日 13:43  作者:吴晓苏 点击数字:[]

 

 

 

3月12日上午,浙江华塑机械有限公司董事杨祥芬女士、技术总监陈晓朋一行到访我校。公司董事长郁雪堂、董事杨祥芬均是我校八十年代优秀毕业生。浙江华塑机械有限公司是一家生产锁模力从70TONS到3000TONS,注射量从100CM3到30000CM3的数十种规格中高档塑料注射成型机企业。友嘉机电学院和公共实训基地都有该企业设备。

友嘉机电学院院长裘旭东、数控技术专业负责人吴晓苏陪同杨祥芬一行,参观了机床博物馆、机床培训中心、机床维修中心。在智能制造区域看到华塑注塑机与机械手的连接时,两位企业老总高度肯定母校专业建设的改革成效,表示学校专业紧密对接行业的发展,实现机械手与数控机床和注塑机的联机联调,现在企业就需要这种在一线能进行装配、调试及售后服务的技术人才,校企双方交流非常融洽。

座谈会上裘旭东详细介绍了母校的发展,特别是友嘉机电学院各适合于华塑注塑机行业发展的主体专业,对华塑机械一直以来对友嘉机电学院专业建设的支持表示感谢。杨祥芬表示一定转告郁雪堂董事长,对学校支持企业的发展表示感谢。双方还就智能制造中心的建设、国际化注塑技术培训、学生的专业实习就业实习展开深入交流。

 

上一条:杭州天恒机械有限公司董事长一行来校访问 下一条:冬日慰问寄深情 工会关爱暖人心——友嘉机电学院走访慰问离退休老同志

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.