友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>校友组织>>校友活动>>正文

杭州天恒机械有限公司董事长一行来校访问

上传时间:2018年03月27日 09:00  作者:郭伟刚 点击数字:[]

 

323日,杭州天恒机械有限公司董事长周浩亮、副总经理应翱翔和应金玉等一行5人来到友嘉机电学院,商讨校企精准对接,开展技术服务与支持事宜,这是两周来双方第三次会晤。友嘉机电学院院长裘旭东、产学合作处处长姜萌等热情接待了来宾,双方就前两次会晤罗列的技术难题进行了详细的研讨、布置,企业技术人员与专业教师进行了项目对接,列出了下一步工作内容与步骤。

周董事长非常感谢学校对企业的支持,觉得自己是“幸运儿”,能通过“百千万”工程得到技术支持,助推企业升级转型。

友嘉机电学院副院长郭伟刚、友嘉培训中心主任吴世东、数控专业负责人吴晓苏及周智敏老师参加了对接会。这是我校“百千万”蹲点第一调研组在板桥镇调研时发现该企业在发展中遇到困扰,发挥自身专业优势,迅速回应,不遗余力帮助企业转型升级。

 

上一条:98级机模班校友毕业二十周年返校 下一条:我校优秀毕业生、浙江华塑机械有限公司董事杨祥芬一行来访

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.