友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>社会服务>>正文

友嘉机电学院举办经纬智能公司首届脱产培训班开班仪式

上传时间:2019年05月15日 08:05  作者:张瑞 点击数字:[]

 

   5月14日上午,经纬智能公司首届脱产培训班开班仪式在友嘉博物馆二楼简报室顺利举行。友嘉机电学院院长裘旭东、经纬智能纺织机械有限公司人力资源部副部长段跃明、继续教育学院院长徐剑、友嘉机电学院党总支副书记周佳良、经纬智能纺织机械有限公司人力资源部规划培训主任武文帅、培训班教师代表及经纬智能公司36名装调技术员出席本次活动。

   会上,友嘉机电学院院长裘旭东、继续教育学院院长徐剑、经纬智能公司人力资源部副部长段跃明分别从本次脱产培训班的开班意义、培训目的及相关纪律要求进行了发言,充分体现了双方领导对本次培训班的关心和重视,希望通过本次培训班的学习,能进一步提升学员们的专业技术技能,夯实基础理论知识,回到工作岗位后能更好的发挥技术中坚作用。随后,学院与经纬智能公司全体学员在友嘉机电学院大楼前进行合影留念。

   本次开班仪式的圆满举行,标志着友嘉机电学院对外培训工作开创了新局面,进一步提升了分院的社会服务力。

上一条:友嘉机电学院组织经纬智能公司脱产培训班开展团建活动 下一条:喻光坚和陈楚老师取得《浙江省职业技能竞赛裁判员证书》

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.