友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>社会服务>>正文

友嘉机电学院裘旭东院长一行赴兄弟院校考察城市轨道路交通专业

上传时间:2018年09月21日 13:50  作者:周水琴 点击数字:[]

 

9月20日上午,友嘉机电学院裘旭东院长带领电气和模具专业教师一行五人赴浙江省机电职业技术学院考察交流。交通技术系主任倪勇及城市轨道交通机电技术专业负责人曹昕鸷接待交流。

倪勇主任首先介绍了交通技术系发展及建设情况,并重点介绍了城市轨道交通机电技术专业的发展前景与建设情况,曹昕鸷就城市轨道交通机电技术专业课程设置、专业方向及校企合作人才培养相关情况等作了详细介绍。

裘旭东院长就专业方向、师资队伍、课程实施、实训基地建设等提出了一系列问题,双方展开了热烈的讨论与交流,希望能够为杭州城市轨道交通发展培养优秀的高素质高技能人才。

下午回校后,根据早上考察内容,对城市轨道交通机电技术新专业申报材料进行了逐条修改与完善。

上一条:制定“浙江制造”标准 推动“百千万”活动 下一条:友嘉机电学院3D绘画艺术进社区

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.