友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>社会服务>>正文

友嘉机电学院专业团队助推行业“浙江制造”标准产生

上传时间:2018年11月19日 16:24  作者:吴晓苏 点击数字:[]

 

11月19日,我校数控技术专业负责人吴晓苏教授一行参加了杭州市临安区板桥镇天恒机械有限公司主持的《车辆用保安支架》“浙江制造”标准制定终审,再次助推“百千万”活动,活动产生重要成果。

2018年5月开始,我校作为高校代表参加了杭州天恒机械有限公司作为浙江主导行业的主流企业承担的《车辆用保安支架》“浙江制造”标准制定,经过持续半年多的努力,《车辆用保安支架》“浙江制造”标准制定完成,标准体现了国内先进性,远高于“浙江制造”标准制定框架要求,得到中国质量认证中心、浙江省产品质量检测研究院等权威机构的通过。期间我校作为高校代表参加起草工作,在一审阶段又提出11项征求意见,终审稿10项被采纳,采纳率达90.91%,是发函单位征求意见最多采纳率最高单位,这和学校持续“百千万”活动,以及友嘉机电学院暑期时间组织博士教授团蹲点企业,进行产品研究解决技术难题是分不开的,只有亲临企业一线掌握技术解决难题,才能有高质量的征求意见。

上一条:友嘉机电学院开展“助力亚运知识竞赛”活动 下一条:制定“浙江制造”标准 推动“百千万”活动

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.