友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>社会服务>>正文

我校与九阳股份有限公司隆重举行校企合作签约暨授牌仪式

上传时间:2018年12月03日 08:51  作者:葛庆 点击数字:[]

 

为进一步深化校企合作,促进产教融合,增强专业发展后劲和活力,充分发挥校企双方各自优势。11月29日,踏着秋日暖阳,杭州职业技术学院与九阳股份有限公司校企产学研合作基地签约暨授牌仪式在杭州下沙九阳创意工业园隆重举行。

出席此次签约授牌仪式的领导和嘉宾有:杭州职业技术学院友嘉机电学院裘旭东院长、产学合作处张俊老师、工业设计专业全体教师、工设1611全体同学,杭州九阳欧南多小家电有限公司总裁办主任黄宏波先生、行政部高级经理方程程女士等。

首先,黄宏波主任对我校师生的到来表示热烈欢迎,就九阳的发展历程、人才需求及校企合作现状与展望做了激情发言。黄主任充分肯定了工业设计专业与九阳产品研发项目合作的前期工作成果,表示企业高层将全力支持杭职院与九阳的长期全方位合作,并欢迎同学们毕业后能够进入九阳大家庭。

裘旭东院长在讲话中指出,服务下沙开发区企业一直是学校校企合作的重要宗旨之一,希望工业设计专业能充分利用此良好契机地利优势,开展高质量高水平的校企合作工作。之后,裘院长为大家分享了九阳产品个人用户体验,期待未来九阳产品中能有更多更优秀同学们亲自参加设计的新产品出现。

在全场领导和嘉宾的共同见证下,裘旭东院长与黄宏波主任共同签署了杭州职业技术学院与九阳股份有限公司校企合作协议,并一起进行了“杭州职业技术学院产学研合作基地”授牌仪式。

仪式结束后,方程程女士邀请大家参观了九阳智造工厂和豆浆机事业部自动化智能生产线,了解了九阳最新厨房科技产品,以及未来将开展的生产线私人订制工业旅游项目。

产学合作处张俊老师表示,我校搭建与九阳的校企合作平台未来将向着更广度和深度的方向发展,为企业输送高素质的各类高技术人才,更好的实现专业与产业、企业、岗位对接。

上一条:友嘉实业集团供应商代表来访我校 下一条:浙江省模具行业协会秘书长访问我校

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.