当前位置: 首页>>社会服务>>正文

友嘉实业集团供应商代表来访我校

上传时间:2018年12月29日 09:54  作者:吴佳瑜 点击数字:[]

12月29日,友嘉实业集团杭州友高精密机械有限公司全国供应商大会参会代表一行50余人,在总经理强家鑫的陪同下来访我校,就友嘉机电学院校企合作、人才培养等情况进行了实地考察。友嘉机电学院院长裘旭东、院长助理吴世东等主要负责人参与接待。

参访团一行先后参观了友嘉机床博物馆、培训中心、维修中心等校内实训场所。裘旭东向参访人员详细介绍了对我校校企共同体办学体制机制、高端装备制造类专业建设、现代学徒制人才培养模式等办学情况。来宾充分肯定了友嘉机电学院校企共同体建设成效,对校企联合培养高技能人才给与了高度评价,纷纷表示支持友嘉机电学院打造全国一流的产教融合示范基地。

上一条:友嘉首届FIPS年度发表会在萧山举行 下一条:我校与九阳股份有限公司隆重举行校企合作签约暨授牌仪式