友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>社会服务>>正文

友嘉首届FIPS年度发表会在萧山举行

上传时间:2019年01月14日 13:27  作者:吴佳瑜 点击数字:[]

   1月12日,友嘉实业集团杭州友佳精密机械有限公司举行首届FIPS年度发表会。大会由杭州友佳培训中心主任、友嘉机电学院院长助理吴世东主持,友嘉实业集团总裁朱志洋、杭州友佳总经理温吉堂等企业高层出席,集团在杭事业部主管、协力厂商和客户代表参加会议。友嘉机电学院院长裘旭东、党总支副书记周佳良、综合办主任吴佳瑜等应邀赴会。

   FIPS由FNPS(友嘉制造系统精实计划)升级发展而来,更好地体现了智慧(Intelligence)、创新(Innovation)和资讯(Information)在精实生产中的作用,鼓励员工基于岗位持续自省,有恒改善,进而促进企业在产业转型升级的背景下引领变革,推陈出新。我校机械设计与制造专业2010届毕业生冯伟炳等优秀校友积极投身企业FIPS,获总裁颁发的“2018年友佳改善提案优胜个人”奖励。

上一条:我校当选为机械行业数字化设计与增材制造职业教育集团副理事长单位 下一条:友嘉实业集团供应商代表来访我校

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.