友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>社会服务>>正文

友嘉机电学院裘旭东一行考察杭州西风半导体有限公司

上传时间:2018年06月27日 08:02  作者:詹丹辉 点击数字:[]

6月26日上午,友嘉机电学院院长裘旭东及产学合作负责人詹丹辉前往杭州西风半导体有限公司开展校企合作调研。公司董事长于德华、生产副总高建峰、办公室主任左福林等热情接待。

在于德华董事长的陪同下,裘旭东一行实地参观考察了晶闸管、整流管生产车间,详细了解了岗位设置与人才缺口。西风公司主攻新型大功率半导体器件,经过数年积累,主营业务取得突破性进展,公司迎来快速增长期。但苦于高技能人才缺乏,公司的生产效能一直无法大幅提升。于德华指出,杭职院的校企合作理念先进、模式新颖、成效显著,希望能通过共同育人、合作研究、共建机构、共享资源等方式开展校企合作。裘旭东认为西风公司高端人才优势显著,技术水平领先,是一家脚踏实地、追求卓越的公司。他邀请于德华董事长带领技术团队实地走访杭职院,双方将在人才培养、技术创新与文化传承等方面开展深入探讨。

杭州西风半导体有限公司位于杭州余杭经济技术开发区,主营产品包括可控硅系列、散热器组件。生产的快速晶闸管、普通晶闸管、模块及派生系列产品技术广泛使用于冶金、矿山机械、电机调速等。生产副总高建峰,主要研究方向为超高压大功率晶闸管,正高级工程师,享受国务院政府津贴,曾任西安电力电子技术研究所保障部及新品开发部部长。

 

上一条:友嘉机电学院3D绘画艺术进社区 下一条:智能制造协同创新中心与华中数控的合作取得实质性进展

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.