友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>社会服务>>正文

友嘉机电学院3D绘画艺术进社区

上传时间:2018年07月06日 10:57  作者:楼黎瑾 点击数字:[]

为了丰富社区儿童的暑期生活,普及3D知识的同时激发孩子们的艺术兴趣,培养他们的动手能力,73日起,友嘉机电学院“萌娃艺术伴我行”暑期社会实践小分队走进下城区现代城社区,为社区儿童开展为期四天的3D绘画艺术教学活动。

活动第一天,实践队伍成员从基本的3D知识入手,通过现场演示、视频教学、简笔画练习等方式使小朋友们对3D绘画艺术有了初步的认识。随后几天的教学活动中,实践队伍成员们通过循序渐进的方式,利用魔方绘画、3D手工折纸、实物手绘、DIY制作等形式提高小朋友们的立体思维和空间思维能力,真正的理解了“3D”是什么,给课余生活增添点科技感。

实践队伍成员们也表示,在教学过程中也从小朋友的身上学习到了不少,他们学习认真的态度和做事的韧性需要在自己身上重新被找回。

上一条:友嘉机电学院裘旭东院长一行赴兄弟院校考察城市轨道路交通专业 下一条:友嘉机电学院裘旭东一行考察杭州西风半导体有限公司

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.