友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

“书”写情思,“衣”旧情深—友嘉机电学院同舟室举办回收旧书衣活动

上传时间:2019年06月10日 09:17  作者:傅晨晰 俞旭 点击数字:[]

 

杭州的六月,骄阳似火。毕业季的来临,有离别有感伤,同时也要与自己的旧书籍和旧衣物告别。为了解决毕业生的这个难题,也为了将爱传递给有需要的学弟学妹们,友嘉机电学院同舟室于64日至66日下午在含晖苑举行“爱心回收,赠人玫瑰手留余香”活动。

活动一开始,前来捐书,捐衣物的同学就络绎不绝,实训服、书本、还有好多同学们日常穿的衣服。除了定点回收,同舟室的同学们考虑到毕业生近期毕业答辩事情较多,因此还在晚上进行上门回收。收来的书本同学们一一登记,然后送到图书馆中,收到的实训服会统一清洗,留给19级的贫困生们,为他们省下一笔费用,而其他衣物会送到青协,由他们进行爱心捐赠,送到那些需要帮助的人们手中。

本次活动不仅实现了回收资源再利用,解决了同学们的旧物处理问题,更用环保与奉献搭建起毕业生与新生之间爱心的桥梁,激励大学生们积极参与爱心公益事业,为建设美丽校园,和谐社会添砖加瓦!

 

上一条:友嘉机电学院学生修德成才研习所举办第五期读书会 下一条:友嘉机电学院学生修德成才研习所举办专升本经验分享沙龙

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.