友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

友嘉机电学院学生修德成才研习所举办第四期读书会

上传时间:2019年06月04日 19:56  作者:俞旭 点击数字:[]

 

64日晚,友嘉机电学院学生修德成才研习所的第四期读书会如期到来。本期读书会书目为《考拉小巫的英语学习日记》,这次读书会,不仅有刘霞羽老师的带领,学工办俞旭老师也加入了研读,同学与老师的经验分享、思想交流,不仅拉进了师生的距离,更让每一个同学都有所感悟,有所成长。

每一次读书会的互相分享,同学们都会做好充足的准备,谈感想、谈收获、谈顿悟。考拉小巫的英语学习历程和成长经历,对同学们的感触颇多。有同学回忆到,印象最深的是书中考拉小巫和爸爸的一段草原游玩经历,让自己明白当自身处于迷茫的时候,不要害怕看不到的地方有什么,只要看到灯光能照到的地方,那就会找到出路。也有同学表示,在大学生活中,要给自己订一个切实的目标,加之超出常人的自制力,才能脚踏实地的去实现自己的梦想。

考拉小巫的经历让同学们明白要敢于犯错,因为每一次的犯错经历都是成长路上的宝贵财富,要学会勇敢和奋斗。每一次的读书会同学们都满怀着热情到来,每一次也都是满载而归。

 

上一条:友嘉机电学院学生修德成才研习所举办专升本经验分享沙龙 下一条:友嘉机电学院同舟室举办换届竞选大会

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.