当前位置: 首页>>专业建设>>正文

友嘉机电学院开展实训室安全工作会议

上传时间:2019年05月30日 10:15  作者:王方方 点击数字:[]

窗体顶端

友嘉机电学院高度重视安全工作,做到常常强调、常常检查。5月29日上午,分院副院长郭伟刚、教科办副主任张瑞及各实训室维管老师在友嘉会议室开展实训室安全工作会议。

郭伟刚再次强调“安全第一、预防为主”,要求各维管老师对各自归属下的实训室进安全排查,检查用电安全、布线规范、消防物资配备、物品摆放、环境卫生等。如发现安全隐患问题当场记录,及时反馈,及时整改。严格执行实训室设备用电安全规范、实训室安全管理规定和安全操作规程,杜绝一切安全隐患。

安全工作无小事,友嘉机电学院将会一如既往地“绷紧安全高压线”,护航平安杭职。

上一条:台湾中原大学翁辉竹教授一行来友嘉机电学院进行学术交流 下一条:友嘉机电学子喜获省大学生机器人竞赛一等奖