友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>专业建设>>正文

友嘉集团旗下三家企业股东大会在我校召开

上传时间:2019年03月21日 09:12  作者:吴佳瑜 点击数字:[]

3月19日上午,友嘉实业集团旗下杭州友嘉高松机械有限公司、杭州友嘉万客隆精密机械有限公司、杭州友群机械有限公司等三家企业的2019年度股东大会暨董事会在友嘉机电学院207会议室召开。友嘉实业集团董事长朱昱维、杭州友佳精密机械有限公司总经理温吉堂及董事会全体成员参加了大会。来宾们在校方陪同下参观了友嘉机床博物馆、机床培训中心、精密制造中心和机床维修中心,并实地指导了数控机床智能化改造应用技术协同创新中心研发项目。

新学期开学仅一个月,杭州友佳精密机械有限公司总经理温吉堂四度来校,还首次将机密级别较高的股东大会放在学校召开,充分说明校企双方互信共融的程度进一步加深。校企共同体友嘉机电学院经过十年发展积淀,从今年正式迈入“新十年”的新征程。在第三届理事会的领导下,校企间互动愈加频繁,合作愈加紧密友嘉智能制造技术推广中心建设、派遣和接收海外留学生、数控机床智能化改造应用技术协同创新、智能制造新型专业群建设等多个项目获得稳步推进。友嘉机电学院将朝着新一届理事会制定的“新十年、新形象”的目标,不断探索校企共同体多层次、全方位、多形式的共融共生之路,持之以恒,把友嘉机电学院打造成产教融合示范基地。

上一条:友嘉机电学院召开智能制造类新型专业群建设研讨会 下一条:喻光坚和陈楚老师取得《浙江省职业技能竞赛裁判员证书》

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.