友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>专业建设>>正文

喻光坚和陈楚老师取得《浙江省职业技能竞赛裁判员证书》

上传时间:2019年03月19日 14:22  作者:陈楚 点击数字:[]

杭州职业技术学院喻光坚和陈楚两位老师经杭州市职业技能鉴定指导中心择优筛选,代表杭州地区推荐参加了钳工专业的裁判员培训。两人经过培训、考试,近日顺利获得了《浙江省职业技能竞赛裁判员》证书。

这次培训与考证,是浙江省为了进一步提升职业技能竞赛裁判员队伍的整体素质和专业能力,推动全省职业技能竞赛深入广泛开展和竞赛水平的不断提高,2018年10月24日至25日举行了浙江省首届职业技能竞赛裁判员培训班,由各市推荐的茶艺师、美发师、焊工、钳工四个专业的考评专家共计84人参加培训考核。

喻光坚和陈楚两位老师取得的成绩是对我们杭职院职业技术建设的认可与勉励,将进一步在杭州地区的职业技术建设上提升影响力,为杭州企业职工职业技能培训上做出我们杭职院有力的支撑,为杭州企业职工职业技能竞赛的发展添砖加瓦。

上一条:友嘉集团旗下三家企业股东大会在我校召开 下一条:友嘉机电学院召开实验实训室维管会议

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.