友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>专业建设>>正文

我校当选为机械行业数字化设计与增材制造职业教育集团副理事长单位

上传时间:2019年01月15日 16:09  作者:郭伟刚 点击数字:[]

 

1月12日,全国机械行业数字化设计与增材制造职业教育集团成立大会暨增材制造产业发展论坛在安徽机电职业技术学院隆重召开,来自全国各地的增材制造协会、高职院校以及行业企业的103家理事会成员单位出席盛会。我校副校长陈加明教授、友嘉机电学院副院长郭伟刚博士前往参会并接受副理事长单位的授牌。

全国机械行业数字化设计与增材制造职业教育集团是由安徽机电职业技术学院联合天津职业大学、北京工业职业技术学院、苏州工业职业技术学院、西安增材制造国家研究院有限公司等单位共同发起,经全国机械职业教育教学指导委员会及机械工业教育发展中心批准成立。集团的成立将进一步贯彻习近平新时代特色社会主义思想和党的教育方针,坚持深化产教融合、校企合作为主线,以提高人才培养质量、服务经济社会发展为根本,致力于建立增材制造技术相关领域产学研合作新机制,整合政府、行业、企业和学校教育资源,形成共建共育共享整体优势,促进增材制造产业与职业教育深度融合,提高集团内职业院校办学水平、育人能力和创新发展贡献度,提升集团内企业的应用研究、生产制造和服务水平,带动制造业向数字化、网络化、智能化转型升级发展,推进职业教育国际交流与合作,助力中国增材制造技术和产业提升国际竞争力。

上一条:友嘉机电学院开展期末教学质量检查工作 下一条:友嘉首届FIPS年度发表会在萧山举行

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.