友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>学工在线>>学生管理>>正文

友嘉机电学院学工队伍走访学生宿舍

上传时间:2019年02月27日 10:22  作者:钟建平 点击数字:[]

 

说明:D:\学工办\通讯稿\辅导员走访学生公寓2019.2.26\周佳良.JPG

 

说明:D:\学工办\通讯稿\辅导员走访学生公寓2019.2.26\IMG_7113.JPG

2月26日中午,友嘉机电学院党总支副书记周佳良,学工办主任钟建平,团总支书记楼黎瑾,辅导员李海波、俞旭共同深入学生宿舍,对学生宿舍用电、卫生等情况进行检查,了解我院学生思想动态、学习生活及返校情况。 

走访期间,老师们关心学生生活环境,认真查看学生宿舍设施、宿舍卫生、用电安全等方面情况。在走访过程中,周佳良反复叮嘱学生,新学期不能放松安全警惕,仍需遵守学校住宿规定,注意防火、防盗,提高自身安全意识。同时,他还仔细询问了学生们的开学报道情况,强调回到学校要调整好返校心态,做到准时上课,学好知识,积极参加各项活动锻炼自己。并了解了大三同学们的实习就业情况与未来打算,对同学们表示亲切关怀,勉励同学们一定要做好未来规划。辅导员们也详细询问了学生们在学习和生活中遇到的各种困难和问题,针对大家的困惑给出有效的建议。 

本次学生寝室走访学院不仅了解到学生的宿舍生活、学习情况,表达了学院对学生的关心,也进一步提高了同学们的安全意识,有利于加深师生之间的感情,有助于学院各项工作的开展。 

上一条:拥抱春天,放飞梦想 下一条:友嘉机电学院寒假走访慰问贫困学生家庭

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.