友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>专业建设>>专业动态>>正文

友嘉机电学院召开青年教师专业能力提升工程验收会

上传时间:2019年01月10日 14:01  作者:张瑞 点击数字:[]

19日下午,友嘉机电学院在圆盘二楼简报室召开青年教师专业能力提升工程验收会。友嘉机电学院院长裘旭东、党总支副书记周佳良、分院各部门负责人以及全体教师参加会议,副院长郭伟刚主持会议。

首批参加专业能力提升工程的六位青年教师依次作PPT汇报,对一学年来的专业能力学习情况做了回顾和总结。按照分院年初制定的计划,青年教师们通过老带新、自学以及校外培训等形式,利用课余时间,勤学苦练,在专业能力、实训技能方面都有了不少收获。陈栋和汪林俊老师通过了专业技能鉴定考试,获得了高级技能证书,雷阳、李国明、陈楚和崔学广老师展示了自己加工制作的机械零件。

最后裘旭东院长总结发言,他充分肯定了各位青年教师能扎根专业,深耕技能,提升自身专业能力,要求学生掌握的技能,老师自己更精通,对专业课程中的技能要求有了更清晰的理解和认识。友嘉机电学院通过定期开展教师专业能力提升计划,努力打造一支既有扎实的理论教学知识,又有熟练的实践教学技能的青年教师队伍。

上一条:我校当选为机械行业数字化设计与增材制造职业教育集团副理事长单位 下一条:模具专业召开模具制作项目总结与反馈会

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.