友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>专业建设>>专业动态>>正文

友嘉机电学院召开2015年度教师企业经历工程验收汇报会

上传时间:2015年04月23日 14:55  作者:苏理斌 点击数字:[]

 

 

        2015422日下午,友嘉机电学院召开了2015年友嘉机电学院教师企业经历工程验收汇报会。汇报会由副院长潘建峰主持,党总支书记邵立东、各专业负责人和教科办主任参加评审。

   本次汇报会共计12名已完成企业经历工程的教师参加验收,就目标完成情况、下企业的收获和专业建设等方面作了详细汇报。老师们纷纷表示获得了很大的收获,如数控技术专业的张中明老师,通过下企业,拍摄制作数控装调维修课程视频30个模块,完成《数控PMC梯形图设计方法研究》专著一部,并结合下企业资源,成功申报杭州市高技能人才创新工作室。又如机电一体化技术专业的刘富海老师,作为新进教师,报到当天就到电梯企业进行挂职锻炼,在企业的师傅指导下,参与了多部电梯的安装与调试,并以优异的成绩考取了电梯从业人员上岗证。

   通过验收,分院领导对已取得成果做了总结,并对下一步企业经历工程做了部署。邵立东书记指出,各专业要高度重视教师企业经历工程工作,做好规划和指导。教师要结合个人职业生涯规划,理清下企业工作目标主线,最终目的在于要将下企业的成果融入到教学工作中去。

 

上一条:机制专业教师赴西子航空企业开展教研活动 下一条:友嘉机电学院召开“校校企”电梯班座谈会

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.