当前位置: 首页>>专业建设>>专业动态>>正文

友嘉机电学院开展第三期“燃气班”宣讲会

上传时间:2015年03月11日 15:21  作者: 点击数字:[]

3月11日下午,友嘉机电学院与杭州燃气集团有限公司共同举办了第三期校企合作“燃气班”招生宣讲会,一百多名电气自动化技术及其他机电类相关专业的大二学生参会。友嘉机电学院副院长潘建峰主持了宣讲会,燃气集团人力资源部经理、燃气集团培训中心主任、友嘉机电学院教科办主任、电气自动化技术专业负责人参加了会议。

“燃气班”的教学目标不仅致力于培养学生自动化仪表维保相关的职业能力,更重要的是强化职业素养的养成,打造合格的职业人。会议邀请燃气集团资深人力资源专家王鸣宣讲了企业独具特色的正气文化——正心、正业、正派、底气、朝气、大气,企业专家还通过丰富的职业经历和生动的案例,与学生互动探讨了电气自动化技术专业毕业生应具备的价值观和职业素养。

为持续提高人才培养质量、深化校企合作内涵,在学院支持下,电气自动化技术专业紧密结合企业人才培养需求和专业建设目标,与燃气集团培训中心共同制定并完善了第三期“燃气班”课程教学内容,相关教学准备工作均已就绪,为后续教学的顺利开展奠定了坚实基础。

上一条:友嘉机电学院召开“校校企”电梯班座谈会 下一条:首期“校校企”电梯班迎新始业教育圆满完成