当前位置: 首页>>教学科研>>正文

友嘉机电学院召开实验实训室维管会议

上传时间:2019年03月08日 14:02  作者:张瑞 点击数字:[]

3月7日中午,友嘉机电学院召开实验实训室维管会议,副院长郭伟刚、质监办、教科办负责人及各实验实训室维管老师参加。

郭伟刚将本学期初学校和分院对各实验实训室的安全检查情况做了具体反馈,结合历次检查中比较常见的问题,做了重点布置,强调了对实验实训室常规安全和卫生工作要常抓不懈。要求维管老师认真记录好实训室的台账,定期检查实训设备的完好率,保证学生的使用,遇到安全隐患问题及时上报。会议中维管老师们也提出了管理过程中的一些问题,郭伟刚及相关部门负责人一一进行解答。

郭伟刚希望各位维管老师认真做好实验实训室的各项管理工作,为友嘉机电学院的实训教学提供有力的保障。