友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

友嘉机电学院参加2018年中国模具工业协会职业教育委员会年会

上传时间:2018年04月16日 14:25  作者: 点击数字:[]

413-15日, 2018年中国模具工业协会职业教育委员会年会在广州番禺职业技术学院举行。友嘉机电学院郭伟刚副院长、模具专业负责人赵从容出席了会议。会议邀请了华中科技大学李德群院士、中国模具工业协会秘书长秦珂等做了主题报告,就教学资源建设、模具智能制造技术、技能大赛经验等做了分享交流,研讨了2018年工作计划,对2017年首届“益模科技杯”全国职业院校模具技能大赛进行了总结、颁奖,郭伟刚老师作为参赛获奖队伍代表之一接过李德群院士颁发的获奖证书。  

中国模具工业协会职业教育委员会拥有院校及企业会员单位一百多家,在师资培训、全国职业院校模具技能大赛、资源建设、校企产教融合等方面为职业院校与模具行业企业搭建了交流合作平台。201712月举办了首届“益模科技杯”全国职业院校模具技能网络大赛,友嘉机电学院模具4支队伍参赛,获得二等奖、三等奖各一项,扩大了学院模具专业的社会影响,提升了专业建设内涵。

 

上一条:友嘉机电学院青年教师积极参与专业能力提升项目 下一条:2015/2016学年教师教学业绩考核结果公示

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.