友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

友嘉机电学院青年教师积极参与专业能力提升项目

上传时间:2018年04月24日 14:24  作者: 点击数字:[]

根据“友嘉机电学院青年教师专业能力提升工程”的安排,友嘉机电学院稳步推进专业能力提升项目的培训工作。参加项目的青年教师结合自身的教学任务情况,合理安排课余时间,积极参与技能培训。

每逢周一、周四是青年教师崔学广、李国明、雷阳进行钳工实训的时间,技能指导老师陈楚在实训前结合教师的实际情况制定培训计划,实训中严格按照实训标准来指导老师们的技能操作,实训后按钳工考证标准来检验老师们的练习成果。在技能指导老师的高标准严要求下,三位参与培训的老师钳工专业技能进步明显,并且纷纷表示这样的技能培训对提高自身的专业能力非常有必要。  

“友嘉机电学院青年教师专业能力提升工程”方案实施过程中,教科办、质控办对项目实施过程情况进行监督检查,定期进行考核总结,发现不足及时改进完善。友嘉机电学院把青年教师教学能力的培养作为学院未来发展的基础性工作,抓紧抓好抓出成效,为学校、学院的未来发展奠定坚实的人才基础。

 

上一条:友嘉机电学院召开四年制人才培养方案审定会 下一条:友嘉机电学院参加2018年中国模具工业协会职业教育委员会年会

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.