友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>培养方案>>正文

关于制订2016级专业人才培养方案的通知

上传时间:2016年04月07日 15:06  作者: 点击数字:[]

 

各专业负责人:

 

   请根据学校《2016级专业人才培养方案制定的原则意见》文件要求尽快制定完成本专业2016级专业人才培养方案。  

 

另,根据校教务处要求,515日前完成2016级新生开课计划。请务必在56日前将2016级新生第一学期的教学进程表交教科办张瑞处。谢谢!

 

                                               教科办  

 

                                                                                                    201645

 

上一条:友嘉机电学院2019届毕业综合实践工作实施计划 下一条:杭州职业技术学院关于制订2015级专业人才培养方案的原则意见

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.