友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>科研管理>>正文

关于校级科研课题结题工作的通知

上传时间:2014年05月30日 00:00  作者:教科办 点击数字:[]

各位老师:  

接科研处通知,2014年度立项的校级科研课题(含第三批重点招标课题A类)以及往年没有结题的校级科研课题可以在6月3日-7日期间进行办理结题,下一次结题时间是2014年10月上旬。 在结题时需要注意的事项:  

1 .课题结题形式分为两大类,即公开发表的论文和研究报告。凡课题申请结题者,须填写结题报告书一份(见附件)。课题结题材料包括:课题申报书、结题报告表、论文复印件(封面、目录、正文、封底)这三类材料一起装订,一式一份提交给科研处。课题申报书与结题报告表要经过相关二级学院院长(系部主任、处长)审核与签字,并需二级学院(系、部)、处(室)盖章。  

2.课题的相关论文成果需公开发表在合法期刊(可以参见新闻出版总署的非法期刊举例),用稿通知不能作为课题结题的凭据,课题主持人需是第一作者,提交论文原件和复印件(杂志封面、目录、正文)各一份。此外,第三批重点招标课题A类项目的结题,课题负责人所提交的相关论文必须以第一作者身份在合法期刊公开发表(至少1篇在核心及以上期刊发表);课题组最终结题需要有至少2篇公开发表的相关论文(核心及以上期刊发表)。  

3.如课题成果为研究报告,无论文发表,须请2-3名本专业的校外专家(副高以上职称)予以鉴定,并签署鉴定意见和其单位盖章。 4.各院(系)老师的校级科研课题结题材料交由科研秘书统一到科研处办理结题。   

                                       

                                       教科办   

                                    2014年5月30日   

上一条:关于申报2015年度浙江省高职研究会研究课题的通知 下一条:关于“骨干校项目管理平台”试运行的通知

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.