友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>教学管理>>正文

友嘉机电学院开展青年教师教学技能竞赛

上传时间:2016年05月06日 09:17  作者: 点击数字:[]

 

 

 

 

 

改进教师教学技能是提高人才培养质量、促进专业教学建设和提升师生职业素养的重要途径。201654日下午,友嘉机电学院青年教师教学技能竞赛在友嘉二区2409教室如期举行。参加此次竞赛的有友嘉各专业和实训部门选送的青年教师。友嘉机电学院副院长潘建峰、各专业负责人以及教科办、实训办负责人担任此次竞赛的评委。

 

比赛伊始,八位参赛教师以抽签的形式确定了比赛顺序。比赛中,参赛教师以讲课的形式,充分展示了项目教学法、案例导入法、教具演示法等多种教学方法在实际教学中的应用,着重展现了职业素养和职业习惯养成在课堂教学中的融入,让评委们看到了青年教师在三尺讲台上的风采,赢得了评委们的阵阵掌声。

 

比赛最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优胜奖。

 

 

                                            友嘉机电学院

 

                                                                                                         201656

 

上一条:友嘉机电学院开展期末教学质量检查工作 下一条:友嘉2016年青年教师教学技能比赛获奖名单公示

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.