友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>教学管理>>正文

关于进行期初课堂教学资料抽查的通知

上传时间:2015年03月25日 15:51  作者: 点击数字:[]

 

关于进行期初课堂教学资料抽查的通知

 

各教学单位:

 

为进一步加强我校课堂教学过程的监督管理,促使全体教师把精力投入教学工作,提高课堂教学的质量和效果,专业建设指导处决定在2014/2015学年第二学期期初教学工作检查的同时,开展课堂教学资料专项检查。现将有关事项通知如下:

 

   一、抽查范围

 

   所有本学期有授课任务教师的课堂教学资料(含外聘);2014/2015学年第一学期期末试卷。

 

   二、检查内容

 

   课堂教学资料主要包括课程标准、授课计划、课程整体设计与单元设计或教案等。  

 

   检查期末试卷主要包括出卷程序、试卷质量、试卷评阅、试卷管理等。

 

   三、抽查安排

 

专业建设指导处将组织人员到各教学单位,进行检查,并将检查结果反馈给授课教师及所在教学单位。各教学单位要将此通知内容告知本部门所有任课教师。

 


                                          专业建设指导处

 

                                           2015325

 

上一条:友嘉机电学院订单班管理办法(讨论稿)

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.