友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

友嘉机电学院党总支开展强国学习积分竞赛活动

上传时间:2019年06月13日 13:19  作者:傅淑燕 点击数字:[]

为进一步强化党员教育,推进政治理论学习,组织引导广大党员深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,坚定不移听党话、跟党走,持续激发全员学习热潮,调动党员的学习积极性,友嘉机电学院党总支开展评选分院学习标兵活动。

党总支于5月份起在全体党员中开展“学习强国”积分竞赛活动,以支部为单位,设定每人每天学习积分底线及否决项,以活动期限内支部全员每天学习达到最高分为竞赛目标,实行集体奖励,支部内任一人不达标全体否决。通过荣辱与共、“捆绑式”指导帮助,组员之间发扬团队协作精神,互相监督学习、提醒跟进,确保学习态度和质量。经过一个月的积分竞赛,全院46名教工党员,41名每天学习达到最高分。

学习使人进步,学习的过程更是一种享受。“学习强国”的推广与普及,开阔了广大党员的视野,丰富创新了学习的内容和视角。接下来友嘉机电学院党总支将丰富开展知识问答、学习交流会等活动,以创新学习的新成效,为学校“双高”建设贡献力量。

上一条:骊歌未央,再续华章—送别2019届毕业生 下一条:友嘉机电学院学生修德成才研习所举办专升本经验分享沙龙

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.