友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

星展银行(台湾)总经理林鑫川一行来访我校

上传时间:2019年06月03日 13:52  作者:吴佳瑜 点击数字:[]

63日上午,友嘉集团总裁朱志洋陪同星展银行(台湾)总经理林鑫川、董事总经理罗伦有一行5人来访我校。我校副校长陈加明、友嘉机电学院院长裘旭东、院长助理吴世东等参与接待。

双方共同参观了友嘉机床博物馆、机床培训中心、精密制造中心、机床维修中心、我校实训中心暨杭州市公共实训基地等地,实地考察了校企共同体建设成效。来宾对我校极具特色的产教融合、跨界合作模式给予了高度赞赏。

据悉,星展银行是新加坡最大的商业银行,长期植根于全球增长步伐最快速的亚洲市场,业务遍布东北亚、东南亚和南亚市场,近年来深耕大中华区市场已在中国大陆、中国香港和中国台湾扎根,拥有超过110间分支行

上一条:友嘉机电学院学生修德成才研习所举办专升本经验分享沙龙 下一条:友嘉机电学院组织经纬智能公司脱产培训班开展团建活动

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.