友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

友嘉机电学院组织经纬智能公司脱产培训班开展团建活动

上传时间:2019年05月30日 14:57  作者:钱晓玲 点击数字:[]

 

自经纬智能公司脱产培训班开班以来,学业十分紧张。为了缓解学员们的课业压力,丰富其课余生活,加深他们对杭州的了解,友嘉机电学院于2019年5月30日组织了培训班团建活动,共36名学员参加了本次活动。

团建活动的行程包括参观浙江省博物馆和运河广场两部分内容。在参观过程中,培训班成员们就浙江历史文化进行了讨论和研究,也对杭州的风土人文加深了印象和了解。

通过本次团建活动,培训班成员们从彼此不熟悉到现在的谈天说地,从只知道杭州这个名词到爱上杭州,更是促进了友嘉机电学院与经纬智能公司的友谊,为下次培训活动奠定了坚实的基础。

上一条:星展银行(台湾)总经理林鑫川一行来访我校 下一条:友嘉机电学院开展实训室安全工作会议

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.