友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

友嘉机电学院召开2019级人才培养方案论证会

上传时间:2019年05月16日 16:21  作者:张瑞 点击数字:[]

 

5月15日下午,友嘉机电学院在友嘉机床博物馆三楼308会议室召开了2019级专业人才培养方案论证会。会议邀请了杭州博达工业设计公司设计总监张露芳、杭州万里塑胶有限公司高级工程师陈锡洪、友嘉实业集团培训中心副主任管奇峰等企业专家,同时出席会议的还有友嘉机电学院院长裘旭东、工业设计专业负责人王丽霞、机械设计与制造专业负责人刘瑛、模具设计与制造专业负责人赵从容、

教科办副主任张瑞以及相关专业骨干教师。

会上裘旭东首先致辞,对与会的校企专家表示热烈欢迎,对他们长期以来对分院教学工作的关心和支持表示真挚感谢,并介绍了本次人才培养方案论证会的目的。随后,三位专业负责人分别对2019级人才培养方案修订的背景、原则和重点进行了说明,就本专业围绕产业发展现状与趋势、专业人才需求与岗位分析、专业培养目标、课程体系、实践教学、职业素养等方面情况进行了介绍。与会专家认真听取了各专业的汇报,对三个专业2019级人才培养方案给予了充分的肯定,认为人才培养方案总体设计目的性、导向性明确,符合应用型人才培养要求,与学校办学定位高度吻合,并对方案的修改提出了宝贵的意见和建议。重点从培养目标及能力、课程构建与设置等方面提出了合理化建议。最后裘旭东指出,在专家、教科办及专业骨干教师充分讨论的基础上,各专业要认真总结梳理专家意见,进一步研讨专业基础平台课程的建设,抓紧完善2019级人才培养方案。

本次会对于友嘉机电学院进一步完善专业人才培养方案,加强专业建设,提高教学质量有着极大的推动作用和指导意义。

上一条:友嘉机电学院开展技能文化节之革物自知活动 下一条:友嘉机电学院开展第六期“我听你说—与书记有约”

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.