我校被推选为中机维协人工智能分会副理事长单位

上传时间:2019年04月28日 16:01  作者:陈岁生 点击数字:[]

我校近日收到中国机电装备维修与改造技术协会人工智能分会发来的我校被选为副理事长单位的证书。中国机电装备维修与改造技术协会3月在三亚市召开中机维协人工智能分会理事扩大会暨产教融合推进会,我校被推选为副理事长单位,且我校友嘉机电学院及教育部工业机器人开放式公共实训基地获准成为ABB工业机器人及应用认证培训考试中心的浙江省首批考点。友嘉机电学院将借助中机维协人工智能分会平台、ABB机器人认证培训考点,扎实开展校企合作、专业建设和教学改革,以更高的人才培养质量服务杭州智能制造产业。

上一条:友嘉机电学院举行十佳歌手比赛 下一条:友嘉机电学院学生骨干参观红色教育基地