友嘉机电学院党总支委员走进学生宿舍

上传时间:2019年02月28日 14:19  作者:傅淑燕 点击数字:[]

为深入了解我院学生学习和生活情况,掌握学生思想动态,关爱学生身心健康,2月28日,我院党总支委员走访学生宿舍。

本次走访深入了解学生的学业、生活情况,鼓励学生勤奋求学,积极进取,引导和促进学生养成良好的生活习惯,加强宿舍文明建设。在走访宿舍的过程中,大部分寝室干净整洁,温馨舒适,委员们亲切询问学生假期学习生活、到校情况、就业和实习准备等情况,同时查看宿舍卫生,用电安全等问题,细致入微的关注每位到校学生,对学生新学期饱满的精神状态提出表扬。

同学们感谢老师的关心和爱护,纷纷表示要加强学习,不辜负学校和老师的殷切期望,把学校老师的关爱化作学习的动力,以实际行动回报母校。
接下来,友嘉机电学院党总支每周组织一个党支部深入学生宿舍,持续推进学生党员宿舍导师制的党建结合点工作,组织教师党员开展“寝室之友,亦师亦友,一路携手”党员、干部和学生寝室结对活动

上一条:友嘉机电学院召开智能制造展示馆建设推进会 下一条:副校长陈加明一行调研检查友嘉机电学院开学工作情况