友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

副校长陈加明一行调研检查友嘉机电学院开学工作情况

上传时间:2019年02月28日 10:08  作者:吴佳瑜 点击数字:[]

227日下午,副校长陈加明、专业建设指导处处长潘建峰、产学合作处处长谢川、人事处副处长叶青青来到友嘉机电学院,调研检查开学工作情况。

调研检查组实地走访了友嘉机电学院,并认真听取了分院开学工作情况汇报。友嘉机电学院院长裘旭东从师生报到情况、学校期初中层干部会议精神传达情况、2019年工作安排及部署情况、期初教学工作情况、教学设备维护和专业实训室管理等综合保障情况、重点区域安全隐患排查情况等方面作了详细汇报。党总支副书记周佳良、副院长郭伟刚、三办主任及各专业负责人对教学资源有效利用、师资队伍建设、学生公寓管理、离退休老教师慰问等工作提出了意见和建议。

陈加明充分肯定了友嘉机电学院在校企共同体建设中取得的成绩。他指出,友嘉机电学院已进入第二个“十年发展周期”,分院全体教师要发扬敢为人先的进取精神,深入学习贯彻《国家职业教育改革实施方案》,狠抓专业建设和教研活动,完善校企对接联系制度,扎实推进各大项目建设和国际化办学,做好师资梯队培养,凝心聚力,再创辉煌。

上一条:友嘉机电学院党总支委员走进学生宿舍 下一条:凝心聚力谋新篇 风劲扬帆启新程——友嘉机电学院召开《职教20条》学习会

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.