友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

凝心聚力谋新篇 风劲扬帆启新程——友嘉机电学院召开《职教20条》学习会

上传时间:2019年02月24日 16:01  作者:吴佳瑜 点击数字:[]

 

2019年2月23日下午,友嘉机电学院在圆盘308会议室召开《职教20条》学习会。会议由友嘉机电学院院长裘旭东主持,党总支副书记周佳良、副院长郭伟刚及各部门、各专业负责人参加会议。

会上集中学习了国务院印发的《国家职业教育改革实施方案》(即《职教20条》),对产教融合、校企合作、产学研一体化、双师型教师队伍建设等重点领域的改革发展进行了深入研讨,并结合学校期初中层干部会议精神和分院工作实际,安排部署了2019年分院重点工作。

裘旭东从“形势分析、任务梳理、工作要求”等三个方面就新学期工作重点进行了动员部署。他指出,要抢抓国家大力发展职业教育的战略机遇期,深入领会《职教20条》文件精神,同时把握好建国70周年等多个政治活动的时间节点,树立大局意识与长远意识、开创意识与转型意识、统筹意识与效率意识、团队意识与实干意识,扎实推进国际化办学、智能制造展示馆建设等十项重点工作。周佳良以“学习、规范、安全”为关键词,对党建引领、综合保障、巡察整改等工作提出了具体要求。郭伟刚就专业建设、招生宣传、教学常规、技能竞赛等工作进行了详细布置,并要求教师上好“开学第一课”。

上一条:副校长陈加明一行调研检查友嘉机电学院开学工作情况 下一条:友嘉机电学院召开第三届理事会第一次会议

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.