友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>学工在线>>学生管理>>正文

友嘉机电学院同舟室举办社团期末总结大会

上传时间:2019年01月04日 14:14  作者:俞旭 点击数字:[]

 

201913日,友嘉机电学院同舟室在圆盘二楼简报厅举行了期末总结大会,此次大会通过指导老师和部门干事打分将社团本学期工作内容进行量化,体现了会议总结的公平公正。参与此次大会的有社团指导老师俞旭和各部门部长及干事。

下午大会准时开始,各部门有序的上台进行期末总结汇报,汇报内容包括对本学期活动的回顾,工作中所存在的不足,以及对未来的规划。其中社长团以及各部门提出下学期目标要树立同舟室的特色活动,希望同舟室能加强与其他系院的联系,将常规活动做成品牌活动;同时考虑到下学期的工作交接问题,各部门提出将对有潜力的干事进行培养。

最后,俞旭老师对本次大会进行了总结,对各部门过去一学期的工作进行了肯定,指出了不足之处,希望大家今后一定要注意细节,再接再厉。同时对各部门提出了期许,对同舟室下一年的发展提出了两大规划:一是希望同舟室能举行一次有富有挑战性的活动,也希望通过这次活动能加深同舟室社团内部的联系,将社团影响力不断扩大;二是希望同舟室继续努力,秉承“风雨同舟,励志远航”的宗旨,将“优秀助困社团”保持下去。

 

上一条:友嘉机电学院召开班主任工作交流会 下一条:热闹迎元旦,分享同舟情

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.