友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>学工在线>>学生管理>>正文

热闹迎元旦,分享同舟情

上传时间:2018年12月29日 14:26  作者:俞旭 点击数字:[]

 

轻轻的一声问候,融化冬日的冰雪,在寒冷中散发温暖;默默的一句祝福,敲响新年的钟声,在喜庆中透露温馨。庆元旦,送祝福,更是为了让二级学院之间更加紧密与温暖,同舟室于1228日下午将精心制作的83D立体头套送到学工部以及其他七个学院。

为了能够将这份温暖与祝福传递,同舟室联系学院工业设计专业同学,先行进行学习与尝试,于18日晚上就开始制作头套,经过了3个半小时的制作,当晚也只完成了3个头套的制作,而后同学们利用课余时间来制作完成剩余的部分。1228日下午由同舟室社长带队,部分同舟室干部和干事一同前往学工部以及各个二级学院学工办进行元旦送祝福,将一个个精美的头套和新年贺卡送到每一个学院。学院老师们都不约而同的夸赞头套制作的精美,同时也对同舟室的节日祝福表示感谢。

这些可爱的模型饱含着全体同舟室成员的热诚与真心,在这个寒冷的冬天又被赋予了新的意义——分享同舟情。本次活动结合专业教育,将专业知识融入学生工作,加强了专业之间的交流体验,更是增长了学院之间浓浓的情谊。

 

 

上一条:友嘉机电学院同舟室举办社团期末总结大会 下一条:友嘉机电学院举行杭州地铁集团校友返校日活动

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.