友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>学工在线>>学生管理>>正文

感恩于心,同舟献力

上传时间:2018年12月11日 17:03  作者:邱生田 点击数字:[]

 

 

   羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。怀着感恩的心,本着“服务师生”的原则,友嘉机电学院同舟室于1210日下午,到各个机房进行键盘清理志愿服务活动。

此次活动分小组进行,分配完清洁工具后,大家有序的对机房的卫生环境展开清扫和清洗。活动中有的干事细心的捡起了地上的纸屑,擦去了桌上的灰尘;有的干事耐心的擦拭着键盘、主机、显示屏;有的干事则负责将椅子、鼠标、键盘摆放整齐。当键盘泥从鲜绿慢慢变成了灰绿,当桌面的灰尘拂去变得干净,当角落的垃圾进了垃圾桶,这次的清洁活动便接近了尾声。看着整齐干净的机房,同学们觉得通过自己小小的贡献就完成了这么一件事,非常温暖人心。

怀感恩之心,将爱传承。这便是同舟室一直以来的信念。经过这次活动,希望同舟室的干事们能够勿以善小而不为,在接受学校帮助的同时,也要以感恩的心来回报社会。做一个拥有正能量,收获温暖并传递温暖的人。

 

上一条:友嘉机电学院举行杭州地铁集团校友返校日活动 下一条:友嘉机电学院同舟室开展冬日素质拓展活动

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.