友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

友嘉机电学院召开期中教学检查学生座谈会

上传时间:2018年05月24日 10:17  作者: 点击数字:[]

教学安排合不合理?教学进度情况如何?作业量多还是少?这一系列教学一线情况,学生有最真实的体验和发言权。为了最大限度了解教学及课堂情况,友嘉机电学院于5月23日下午,召集20余名学生召开学生集体座谈会。本次座谈会从每个班级随机抽取一名同学,使座谈会学生代表更具有普遍性,可以更广泛倾听不同专业各个年级学生的心声。学院教科办副主任张瑞主持座谈会,副院长郭伟刚、质监办主任周利华参加了会议。  

周利华抛砖引玉首先向大家介绍此次座谈会的目的,风趣幽默的语言让会议的气氛轻松而热切起来,学生们也受到感染争相发言。每位同学都根据本班实际情况,对课堂教学、教师教学方式、课程设置等方面提出了自己的感受和看法,其中不乏非常有建设性的意见和建议。大部分同学表示,专业课程设置较为合理,教师责任心强,教学方式新颖,课后作业布置适量,但也存在个别专业课程有难度、选修课选课等问题。面对学生提出的各种建议与意见,与会的老师都一一耐心的倾听和解答,让学生的诉求不落空,让学生的心声有回响。    

郭伟刚感谢同学同学们敞开心扉地畅所欲言,对友嘉机电学院的建设与发展提出宝贵建议,对同学们提出的问题会后也会及时总结处理。并表示师生沟通的大门永远向同学们敞开,希望同学们在刻苦学习的同时,能多和老师沟通,为友嘉机电学院的建设一起奋斗努力!

上一条:友嘉机电学院开展有效课堂推进交流会 下一条:友嘉机电学院召开四年制人才培养方案审定会

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.