友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

友嘉机电学院开展有效课堂推进交流会

上传时间:2018年06月01日 10:12  作者: 点击数字:[]

5月29日下午,友嘉机电学院组织分院全体专任教师开展有效课堂推进交流会。会议旨在进一步深化有效课堂理念,推进有效课堂认证工作,进一步提升课堂教学质量。院长裘旭东、质监办主任周利华、各专业负责人以及全体专任教师参加本次会议。会议特别邀请动漫学院园林专业龚仲幸老师作为专家莅临指导。会议由副院长郭伟刚主持。  

会上,质监办主任周利华首先对本学期教学督导及听课情况进行通报,并结合期中教学检查及学生座谈会情况,提出了我院教师在课堂教学中的一些问题与不足之处,例如教学设计不合理、外聘教师管理有待加强等。为各位老师在提升课堂教学质量方面提出了宝贵的建议与意见。  

作为特邀专家莅临会议的龚仲幸老师,给友嘉机电学院的老师们带来了一次干货满满的有效课堂经验分享。龚老师不仅分享了她所担任课程的整体设计、单元设计方案、实际教学案例,更有有效课堂建设方面宝贵的经验和心得体会。“任务引领、教师主导、学生主体”——这三个关键词始终贯穿在龚老师的课堂教学中,为参会的老师们在有效课堂建设方面提出了新的思路和方法。    

裘旭东对龚老师真诚无私地分享有效课堂建设中的经验表示衷心地感谢,要求任课教师要思想重视、态度端正、思路开阔。与会教师表示交流会收获颇丰,在今后的教学中以“向课堂要质量、向教学要效果”为目标,在有效课堂建设方面开拓进取踏实前行,为友嘉机电学院人才培养、专业建设奋斗努力!  

上一条:友嘉机电学院2017/2018学年教师教学业绩考核结果公示 下一条:友嘉机电学院召开期中教学检查学生座谈会

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.