友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文

友嘉机电学院郭伟刚参加“新工业革命下的技术革新与人力资源匹配”学术研讨会

上传时间:2018年07月02日 14:11  作者: 点击数字:[]

基于新工业革命这一背景,由五个国家社科基金项目组联合召集,于6月30日在浙江工业大学召开会议主题为产业发展·技术变革·技能形成——“新工业革命下的技术革新与人力资源匹配”的学术研讨会。来自行业、企业、高校、院校的专家从社会学、经济学、历史学、管理学、教育学多视角聚焦探讨技能人才匹配与供给,寻找技术技能人才素质结构优化和技能促进的对策。会议分7个环节22场报告,来自52家单位共106名代表参加了此次学术研讨会。  

友嘉机电学院副院长郭伟刚应邀做了 “制造业转型升级中的高职人才培养模式探索----以友嘉机电学院为例”的报告,分享了应对制造业转型升级与智能制造技术的推动,友嘉机电学院校企共同实施智能制造专业群人才培养的经验与做法,得到了与会专家的高度认可。

上一条:友嘉机电学院举行青年教师专业能力提升工程系列讲座 下一条:友嘉机电学院2017/2018学年教师教学业绩考核结果公示

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.